春限定メニュー/そら豆とプリプリ海老・・他

空豆と海老の塩炒め

空豆と海老の塩炒め

春は中華料理の食材が芽吹く季節です。香り、歯ごたえ、食感から「春」を感じられるそら豆、タケノコ、身が厚く甘みがある紋甲イカ。目、舌、心で楽しんでください。

季節の料理「春」

季節の料理「春」

空豆と海老の塩炒め 1,780円

新竹の子と豚肉野沢菜炒め 1,580円

香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ/薄皮包み 1,780円

パリパリの鶏もも皮、肉を手作りの薄皮で野菜とともに包んでお召し上がりください。

紋甲イカと野沢菜炒め 1,980円

従業員一同お待ちしています。

数名様から40名様前後の各種ご宴会承ります。お気軽にお問い合わせください。
店内の様子はこちらからご覧いただけます。
お問い合わせ、ご予約は
TEL : 042-439-3556(伊藤)までどうぞ。
WEBからのご予約出来ます。

上海料理
寒舎(カンシャ)ひばりヶ丘 KANSYA Tokyo
ランチタイム :
11:00 – 14:30
ディナータイム :
17:00 – 22:30 ( L.O. 22:00 )
年中無休 全46席終日禁煙 入口横にスモーキングスタンドがあります。
VISA MASTER JCB DINERS AMEX welcome
40名様前後の貸切利用も承ります。お気軽にお問い合わせください。
TEL : 042-439-3556(ご宴会担当:伊藤)
店内の様子はこちらからご覧いただけます。

〒188-0001 東京都西東京市谷戸町2-15-12 愛和ビルB1F
西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分
西武バスひばりヶ丘駅入口停留所前
無料駐車場完備→詳細
P 近隣駐車場

寒舎最新情報
寒舎ブログ
http://kansya.tokyo/tag/featured/
寒舎公式twitter
https://twitter.com/KansyaTokyo
寒舎公式facebook
https://www.facebook.com/kansya.tokyo/

寒舎では伝統的な中華料理よりも油脂の量、刺激的な味付けを控え、新鮮な海の幸、山の幸のうまみを引き出し、中国古来の”医食同源”の料理哲学に沿って滋味豊かで体にやさしい料理の数々をご用意しております。