点心とデザート

点心料理

  • 97.鉄鍋焼き餃子(3本)360 (5本)580 プラス1本毎に110
  • 98.鉄鍋ニラまんじゅう (2個) 880 プラス1本毎に400
  • 99.家庭水餃子 (6個) 600
  • 100.海老と野菜の太春巻き (2本) 880 プラス1本毎に400
  • 101.海鮮たっぷり春巻き (2本) 880 (3本) 1280 プラス1本毎に400
  • 102.豚肉シュウマイ (4個) 680
  • 103.上海小籠包 (4個) 880
  • 104.上海風大根パイ (3個) 980 (4個)1330 プラス1本毎に350

デザート

  • 105.ごま団子 (3個) 450
  • 106.マンゴープリン 480
  • 107.杏仁とうふ 450
  • 108.黒ごまアイスクリーム 450
  • 109.上海風甘酒もち団子(2人前よりご注文お願いいたします) 480