肉料理

肉料理

  • 33.牛肉とピーマンの細切り炒め 1380 / 小 1080
  • 34.豚角煮/中華パンセット 1450/1850 小 1180/1450
  • 35.本格四川ホイコーロウ 1080
  • 36.野菜たっぷり酢豚 1380 / 小 1080
  • 37.ユーリンチー(油淋鶏) 1080
  • 38.黒酢の酢豚 1580 / 小 1280
    まろやかな酸味と甘さが決め手の黒酢の酢豚
  • 39.和牛とエリンギのオイスターソース 2880
  • 40.鶏肉とマカデミアナッツ炒め 1380
  • 41.鶏肉細切りとアスパラ炒め 1280
  • 42.スペアリブのガーリック揚げ 1880 / 小 1380
  • 43.重慶辛子と若鶏炒め 1580
  • 44.豚肉の味噌炒め 薄皮包み 1280