夏料理
-
冷し中華 (胡麻たれ)
-
冷し中華 (醤油たれ)
-
冷し担々麺
-
冷たい夏の茄子にんにく胡麻たれあえ
-
ヤリイカともやしのネギソース添え
-
中国風ねぎ、オクラあえ
- A.冷し中華 (醤油たれ、胡麻たれ) 1380
- B.冷し担々麺 1280
- C.冷たい夏の茄子にんにく胡麻たれあえ 980
- D.ヤリイカともやしのネギソース添え 1480
- E.中国風ねぎ、オクラあえ 1080
- メニューの詳細ページは こちらです
秋料理
- A.銀杏と海老の甘酢炒め 2480
- B.甘栗と若鶏肉煮込み 1580
- C.石鍋松茸ご飯 1880
- D.秋茄子とエリンギの醤油炒め 1180
- E.蒸し上海蟹 (要予約) 3800円/匹
冬料理
- A.アワビのクリーム煮込み 2680
- B.帆立と白菜のクリーム土鍋 1980
- C.菜の花ガーリック炒め 1030
- D.肉とキノコの激辛四川鍋 1580
- メニューの詳細ページは こちらです
春料理
-
空豆と海老の塩炒め
-
新竹の子と豚肉、野沢菜炒め
-
香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ (薄皮包み)
-
紋甲イカと野沢菜炒め
- A.空豆と海老の塩炒め 1780
- B.新竹の子と豚肉、野沢菜炒め 1580
- C.香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ (薄皮包み) 1780
- D.紋甲イカと野沢菜炒め 1980
- メニューの詳細ページは こちらです
- *表記の価格は全て税込です。
- お食事メニューページへ戻ります