季節の料理

夏料理

  • 冷し中華 (胡麻たれ)

    冷し中華 (胡麻たれ)

  • 冷し中華 (醤油たれ)

    冷し中華 (醤油たれ)

  • 冷し担々麺

    冷し担々麺

  • 冷たい夏の茄子にんにく胡麻たれあえ

    冷たい夏の茄子にんにく胡麻たれあえ

  • ヤリイカともやしのネギソース添え

    ヤリイカともやしのネギソース添え

  • 中国風ねぎ、オクラあえ

    中国風ねぎ、オクラあえ

  • A.冷し中華 (醤油たれ、胡麻たれ) 1380
  • B.冷し担々麺 1280
  • C.冷たい夏の茄子にんにく胡麻たれあえ 980
  • D.ヤリイカともやしのネギソース添え 1480
  • E.中国風ねぎ、オクラあえ 1080
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秋料理

  • A.銀杏と海老の甘酢炒め 2380
  • B.甘栗と若鶏肉煮込み 1480
  • C.石鍋松茸ご飯 1680
  • D.秋茄子とエリンギの醤油炒め 1080
  • E.蒸し上海蟹 (要予約) 3500円/匹

冬料理

  • A.アワビのクリーム煮込み 2480
  • B.帆立と白菜のクリーム土鍋 1980
  • C.菜の花ガーリック炒め 980
  • D.肉とキノコの激辛四川鍋 1480
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春料理

  • 空豆と海老の塩炒め

    空豆と海老の塩炒め

  • 新竹の子と豚肉、野沢菜炒め

    新竹の子と豚肉、野沢菜炒め

  • 香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ (薄皮包み)

    香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ (薄皮包み)

  • 紋甲イカと野沢菜炒め

    紋甲イカと野沢菜炒め

  • A.空豆と海老の塩炒め 1780
  • B.新竹の子と豚肉、野沢菜炒め 1580
  • C.香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ (薄皮包み) 1780
  • D.紋甲イカと野沢菜炒め 1980
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