夏料理
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冷し中華 (胡麻たれ)
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冷し中華 (醤油たれ)
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冷し担々麺
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冷たい夏の茄子にんにく胡麻たれあえ
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ヤリイカともやしのネギソース添え
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中国風ねぎ、オクラあえ
- A.冷し中華 (醤油たれ、胡麻たれ) 1,460
- B.冷し担々麺 1,380
- C.冷たい夏の茄子にんにく胡麻たれあえ 1,080
- D.ヤリイカともやしのネギソース添え 1,580
- E.中国風ねぎ、オクラあえ 1,190
秋料理
- A.銀杏と海老の甘酢炒め 2,730
- B.甘栗と若鶏肉煮込み 1,740
- C.石鍋松茸ご飯 2,070
- D.秋茄子とエリンギの醤油炒め 1,300
- E.蒸し上海蟹 (要予約) 4,180円/匹
冬料理
- A.アワビのクリーム煮込み 2,950
- B.帆立と白菜のクリーム土鍋 2,180
- C.菜の花ガーリック炒め 1,090
- D.肉とキノコの激辛四川鍋 1,740
春料理
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空豆と海老の塩炒め
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新竹の子と豚肉、野沢菜炒め
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香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ (薄皮包み)
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紋甲イカと野沢菜炒め
- A.空豆と海老の塩炒め 1,960
- B.新竹の子と豚肉、野沢菜炒め 1,740
- C.香港風鶏もも肉のパリパリ揚げ (薄皮包み) 1,960
- D.紋甲イカと野沢菜炒め 2,180