前菜料理/アラカルト

前菜

  • 1.前菜三品盛り合わせ 1,410
    くらげ、葱油鶏、豚レバー
  • 2.前菜四品盛り合わせ 1,850
    くらげ、棒棒鶏、中国湯葉、フレッシュトマト
  • 前菜四品盛り合わせ

    前菜四品盛り合わせ

  • 3.くらげと胡瓜あえ 980 / 小 680
  • 4.ホタテと大根サラダ 780 / 小 580
  • 5.トマトサラダ 780 / 小 580
  • 6.野菜サラダ 880
  • 7.バンバンジー 780 / 小 580
  • 8.ピータン豆腐&ピータンねぎあえ 600
  • 9.ザーサイ 440
  • 10.若鶏の紹興酒漬け 1,080
  • 若鶏の紹興酒漬け

    若鶏の紹興酒漬け

  • 11.葱油鶏 860 / 小 640
    蒸し鶏の野菜ねぎソース
  • 葱油鶏

    葱油鶏

  • 12.百合のつぼみXО醤あえ 1,080
  • 百合のつぼみXО醤あえ

    百合のつぼみXО醤あえ

  • 13.上海風胡瓜あえ 750/ 小 530
  • 14.冷し豚レバーの四川風ソース 860/ 小 640

海鮮料理

  • 15.海老チリソース 1,960/ 小 1,520
  • 16.紋甲烏賊と百合の蕾の塩炒め 1,960
    シャキシャキした小気味良さに微かな花の香り、甘みも感じられます。
  • 紋甲烏賊と百合のつぼみの塩炒め

    紋甲烏賊と百合のつぼみの塩炒め

  • 17.大海老のマヨネーズあえ 2,400 / 小 1,630
  • 18.アワビと帆立のオイスターソース 2,950
  • 19.帆立とブロッコリーのかに玉あんかけ 1,850 / 小 1,410
  • 20.わたり蟹のネギ炒め 2,070
  • 21.白身魚の甘酢あんかけ 1,710
  • 22.海鮮野菜五目炒め 1,630 / 小 1,190
  • 23.アサリのピリ辛ガーリック炒め 1,630
  • 24.プリプリ小エビ炒め(清炒蝦仁) 1,630
    透き通ったエビの姿から水晶蝦仁とも言われています。優しい塩味のエビは中国酢をつけてお召し上がりください。
  • プリプリ小エビ炒め

    プリプリ小エビ炒め

  • 25.上海蟹肉入りの豆腐煮込み 2,070
  • 26.避風塘(香港風)大海老 2,510 / 小 1,740
  • 27. 大海老と春雨のにんにくソース蒸し 2,510 / 小 1,740
  • 28.フカヒレの姿醤油煮 8,280
  • 29.魚(スズキ)の上海風フライ 2,070
  • 30.アボカドと帆立炒め 1,980 / 小 1,520
  • 31.牡蠣とニラの黒胡椒炒め 2,180 / 小 1,740
  • 32.伊勢海老のチーズ煮込み 2,990

肉料理

  • 33.牛肉とピーマンの細切り炒め 1,480 / 小 1,180
  • 34.豚角煮/中華パンセット 1,980/1,600 小 1,580/1300
  • 35.本格四川ホイコーロウ 1,190
  • 36.野菜たっぷり酢豚 1,520 / 小 1,190
  • 37.ユーリンチー(油淋鶏) 1,190
  • 38.黒酢の酢豚 1,740 / 小 1,410
    まろやかな酸味と甘さが決め手の黒酢の酢豚
  • 39.和牛とエリンギのオイスターソース 2,980
  • 40.鶏肉とマカデミアナッツ炒め 1,490
  • 41.鶏肉細切りとアスパラ炒め 1,380
  • 42.スペアリブのガーリック揚げ 2,070 / 小 1,520
  • 43.重慶辛子と若鶏炒め 1,740
  • 44.豚肉の味噌炒め 薄皮包み 1,410

青菜・卵・豆腐料理/VEGGIE EGG TOUFU

  • 45.椎茸と青梗菜炒め 970
  • 46.春雨と白菜の辛味炒め 1,050
  • 47.茄子の四川風あんかけ 1,080
  • 48.豆苗炒め 970
  • 49.レタスのオイスターソース炒め 1,080
  • 50.海老、帆立入り特製蟹玉 1,600
  • 51.卵とトマトの家庭風炒め(西紅柿炒鶏蛋) 1,080
  • 52.本格四川風マーボ豆腐 1,080
  • 53.黒酢入りキャベツの辛味炒め 990
  • 54.銀杏、百合の実とセロリ炒め 1,290
  • 55.きぬさやと山芋のさっぱり炒め 1,290
  • 56.インゲンと豚挽肉の激辛炒め 1,690

鍋料理

  • 57.海鮮五目おこげ 1,850
  • 58.海老入りトマトおこげ 1,850
  • 59.海鮮たっぷりXО醤鉄板焼き 2,070
  • 60.海鮮石鍋ご飯 1,850
  • 61.フカヒレ土鍋ご飯 2,880
  • 62.ヤリイカと茄子の石鍋ご飯 1,740
  • 63.牛バラ肉と高菜の石鍋ご飯 1,520
  • 64.寒舎特製石鍋タン麺 1,190

炒飯料理

  • 65.海鮮チャーハン 1,390
  • 66.渡り蟹チャーハン 1,850
  • 67.鮭と青ねぎチャーハン 1,190
  • 68.牛バラ肉と青菜のガーリックチャーハン 1,390
  • 69.鶏肉五目チャーハン 1,350
  • 70.高菜と豚挽き肉チャーハン 1,080
  • 71.牛肉四川風辛味チャーハン 1,280
  • 72.金華ハムチャーハン 1,520
  • 73.椎茸、鶏肉とねぎのかけご飯 1,410
  • 74.寒舎特製かけご飯 1,570

麺料理/らーめん拉麺

  • 75.海鮮五目ラーメン 1,570
  • 76.フカヒレ姿ラーメン 2,810
  • 77.四川担々麺 970
  • 78.醤油ラーメン 780
  • 79.さっぱり塩ラーメン 780
  • 80.チャーシュー麺 1,190
  • 81.海鮮サンラータン麺 1,460
  • 82.ネギ油麺 1,080
  • 83.海鮮五目焼きそば 1,480
  • 84.豚肉五目焼きそば 1,080
  • 85.アサリとねぎの焼きそば(めんつゆ入り) 1,410
  • 86.焼きビーフン 1,460
  • 87.海鮮五目あんかけ焼きそば 1,570
  • 88.牛肉五目皿うどん 1,590
  • 89.トロバラ肉ラーメン 1,380

お粥料理

  • 90.海鮮五目おかゆ 1,080
  • 91.鶏肉、山芋、青菜おかゆ 970
  • 92.ピータンと豚肉細切りおかゆ 970

湯料理(スープ)

  • 93.蟹肉フカヒレスープ 2,920
  • 94.上海風海鮮サンラータン 1,300
  • 95.アサリと春雨スープ 1,080
  • 96.野菜と玉子スープ 910

特別料理

  • A.松鼠魚 (鯛の上海風揚げ甘酢ソース) 要予約 9,680
  • B.鯛の姿蒸し 8,580
  • C.蒸し魚のねぎ油ソース 2,620
  • D.大海老チリソース 2,620
  • E.タラバ蟹オイスターソース炒め 3,170
  • F.蟹爪とアーモンドの唐揚げ 3,170

2024年3月22日(金曜日)~2024年3月31日(日曜日)の期間中、臨時休業いたします。
This is default text for notification bar