前菜料理

前菜

  • 1.前菜三品盛り合わせ 1280
    くらげ、葱油鶏、豚レバー
  • 2.前菜四品盛り合わせ 1680
    くらげ、棒棒鶏、中国湯葉、フレッシュトマト
  • 前菜四品盛り合わせ

    前菜四品盛り合わせ

  • 3.くらげと胡瓜あえ 950
  • 4.ホタテと大根サラダ 750
  • 5.トマトサラダ 750
  • 6.野菜サラダ 880
  • 7.バンバンジー 780
  • 8.ピータン豆腐&ピータンねぎあえ 600
  • 9.ザーサイ 400
  • 10.若鶏の紹興酒漬け 980
  • 若鶏の紹興酒漬け

    若鶏の紹興酒漬け

  • 11.葱油鶏 780
    蒸し鶏の野菜ねぎソース
  • 葱油鶏

    葱油鶏

  • 12.百合のつぼみXО醤あえ 980
  • 百合のつぼみXО醤あえ

    百合のつぼみXО醤あえ

  • 13.上海風胡瓜あえ 680
  • 14.冷し豚レバーの四川風ソース 780