肉料理

肉料理

  • 33.牛肉とピーマンの細切り炒め 1,480 / 小 1,180
  • 34.豚角煮/中華パンセット 1,980/1,600 小 1,580/1300
  • 35.本格四川ホイコーロウ 1,190
  • 36.野菜たっぷり酢豚 1,520 / 小 1,190
  • 37.ユーリンチー(油淋鶏) 1,190
  • 38.黒酢の酢豚 1,740 / 小 1,410
    まろやかな酸味と甘さが決め手の黒酢の酢豚
  • 39.和牛とエリンギのオイスターソース 2,980
  • 40.鶏肉とマカデミアナッツ炒め 1,490
  • 41.鶏肉細切りとアスパラ炒め 1,380
  • 42.スペアリブのガーリック揚げ 2,070 / 小 1,520
  • 43.重慶辛子と若鶏炒め 1,740
  • 44.豚肉の味噌炒め 薄皮包み 1,410